Правду и только

Юстина Аполлонская
Трамп, ты, конечно, внимателен и приметлив...
Но учти, что ложь, то есть если ты солжёшь,
А пока ты пытаешься просто казаться, сыграет с тобой дурную шутку. Это
Закон жизни. Если ты придёшь
Тебе придётся пересматривать многое,
Переосмыслять. Да, ты видишь - это ясно по словам.
Но просто схватить горсть слов из уст воинов
Не означает придти туда,
Где твоя страна счастливая, беззаботная...
Смотри внимательно - Америка давит на всех.
Сможешь справиться с этим? Станешь свободным.
Нет? Считай штатов уже нет.
Не нашими руками, вашими.
Противоречия порвут везде, где тонко.
Истечёт время поворота с листьями опавшими.
Правду. Правду и только.