Осенний поцелуй

Аркадий Доляр
Зачем ты мне встретилась поздно,
Я встречи уже и не ждал,
Наверно, сложились так звезды,
Как мне звездочет нагадал,
В толпе мы столкнулись губами,
Когда я к трамваю бежал,
И осень смеялась над нами,
Когда я тебя целовал.

Пр.
Осенний поцелуй,
Такой медово-терпкий,
Я от него хмельной,
Как в юности былой,
Осенний поцелуй,
Я молодой и дерзкий
И от любви шальной,
Осенней неземной.

А осень в багряные краски
Раскрасила в парках листву,
Добавила золота в сказку
И вывела желтым траву,
Мы бродим с тобой по аллеям,
Мне будто опять двадцать пять,
От близости нашей шалея,
И губы не можем разнять.

Пр.
Осенний поцелуй,
Такой медово-терпкий,
Я от него хмельной,
Как в юности былой,
Осенний поцелуй,
Я молодой и дерзкий
И от любви шальной,
Осенней неземной.