Спаситель родился

Наталья Бабочкина
В ожидании волшебном
дорогого Рождества
мыслей благостных круженье
и прекрасные слова,
что молитвы составляют,
будут целый день звучать.
Своих близких приглашают
и торопят угощать.
В этот праздник все мы рады,
что родился наш Христос.
Это высшая награда,
что Господь нам преподнес.
Чтобы Царствия Небесного
зазвучали купола,
предвкушением чудесного
у людей душа жива...
Колокольный голос длится.
Всех обидевших прости...
Ведь Спаситель наш родился,
чтоб нас в вечность привести...
23.01.2024