Состояние

Яр Дара
Я вижу тебя насквозь.
Мы вместе меняем цвет.
Один на двоих наш след
В снегу, что хрустит, как кость.

Я вижу тебя сполна.
Весь дым и металл в глазах,
Но всё ж не дано узнать
Глаза... вне объятий сна.

Мы вместе меняем цвет.
Но всё, что цветное – ложь.
Как нет цвета нашей кожи,
Так нас, наверное, нет.

Я вижу тебя насквозь.
Но призракам веры нет.
Я вижу тебя во сне,
Ты мертв, вот же твоя кость.

Я вижу тебя насквозь.
Я вижу... Но где же цвет?...
Мы вместе... Твоя же кость...
Но...
Призракам веры нет.