Хлопья падают...

Наталья Бабочкина
Что за небо надо мною!
Хлопья падают
над огромною страною,
души радуя.
Белизною зачаруют
безоглядною,
холодами околдуют
ретроградными...
Вновь то оттепель, то стужа...
На мгновение
все, чем нас судьба закрУжит,
откровением
пронесется в наших душах
мглой метельною...
Лишь весна покой разрушит,
карамельною
нас надеждою хмельной
снова радуя ...
Что за небо надо мной!
Хлопья падают...
24.01.2024