Завис вопрос!

Ольга Ганжа 3
Чёрт в БАНК меня занёс!
А вот зачем? Завис вопрос!
Я ссуду взял, пока шикую!
Вот мне б всегда бы жизнь такую!
Но скоро уж пойдёт отсчёт,
Да и процентов мощный рост!
Куда бежать? Пока не знаю!
С испугу плохо соображаю!
Придётся в космонавты записаться,
Чтоб от Земли надолго оторваться!
Пока летаю, может позабудут?
Героем стану, искать тогда не будут!
Простят! Звезду им с неба привезу,
И для "понта" пущу слезу...