Полны сомнений сердца трюмы В духе Надсона 1999

Влад Норманн
Полны сомнений сердца трюмы,
забыты все мои триумфы, 
и злые ветры так грубы,
мороз по коже, зов трубы,
но не желаю я борьбы,
один я на краю судьбы,
исчезли радостные думы,
сомненья встали на дыбы,
мы все отчаянно угрюмы,
мы - у судьбы своей рабы,
и бедняк, и толстосумы,
рабы немы, и немы мы,
полны сомнений сердца трюмы,
мы все свои забиты тюрьмы, 
и зря не поднимаем шума,
молчим, как старые дубы...

сокращенно
и отредактировано
в 2024