2024г. Лежала, тихо наблюдала. 585и

Вячеслав Шишков
Лежала , тихо наблюдала
Как буду я её любить,
Глазам её не ясно стало -
Могу ль её я соблазнить.

В одежде всей под одеяло
Залезла кончики подмяв,
И до последнего старалась
Прикрытой быть , как Бог сказал.

Но агнец  Божий терпеливо
Освобождал из под оков
Её закрытое Ярило
Из тьмы навязанных ей слов.

Носочки белые слетели
С разжатых ног одной рукой,
На стулья брюки полетели,
И майки вслед одним броском.

Всё также тихо наблюдала,
Что буду дальше вытворять,
И только " Мама" - прошептала,
Узрев начало всех начал.

Любовь проснулась в сердце девы,
Пропала скромность без стыда,
Сама к мужчине потянулась,
Закрыв в томлении глаза.

Запомнить видно захотела,
Необъяснимое понять ,
Почувствовать чужое тело,
Своё же Господу отдать.

2024 г.