Неизменно

Елена Елецкая
Какая разница -
Холод или огонь.
Они оба сулят ожоги.

Уже научена...
Опыт...Как ни затронь -
Вряд ли сердце со шрамом в шоке.

Уж сколько стыла,
Приняв неблагую весть
И от жара желаний слепла!

От этой пресности
Способ один лишь есть -
Посолить на водицу пеплом...

А, впрочем, надо ли?
Всё заберет песок,
Унесенный вчерашним ветром...

И неизменно так
Жизнью стучит висок...
И по радио крутят ретро...

..................
(нейроарт авторский)