Выборы - произвол из многих зол. Гой. Дома по 6-ти

Евгений Варфоломеев 3
   Выборы - произвол из многих зол.
   Гой. Дома по 6-ти вкруг одного строй.
   Картины, Коля, формируют биополе.
   Человек замыслен в фиолетовой горе из букв и чисел.
   У русских всех времён аббревиатура из имён.
   Русь - губка всех культур, всех народов, аршином мерить не даёт и всем его задаёт.
   Время лодырям опасно, над трудягами не властно.
   Человек и бренный - глаз вселенной.
Ученые-все они почти безлики.
   Руси пример - испытание вер.
   Завет не нов - живи у могил отцов.
   Дум удел - гигант мысли, карлик дел.
   12 степеней сразу - симметрия разума.
   Вскрик! Сила сразу больше в 3 раза.
   Ел люд 108 блюд.
   Ступай покупай, всяку вещь купай.
   Поливка сада. Омытой водой надо.
   Получишь даром свои 13 ударов.
   Куда не бежишь 13-ти ударов не избежишь.
   Из всех искусств освой 25 казуальных чувств.
   Законы не научают, а ожесточают.
   Тайны доверяй, доверия не теряй.
   Он говорит: "Буква убивает, дух боготворит".
   Над пропастью его подвесь - он весь.
   Узнаете сами, сознание полнится образами.