Моя королева

Сергей Гученко
Я парю в голубых облаках,
Прижимаясь к тебе в объятиях,
Не могу описать в словах,
Ты мне даришь любовь и счастье.
Ты меня наполняешь собой,
Унося по просторам рая,
Я так сильно люблю тебя,
Королева моя родная!