Безумие

Олег Нестеров 3
Кучкуются особи по предрассудкам,
Стараясь взбаламутить норов грядь.
И выглядеть в подобие проституткам,
Надев ярмо со словом  б****.

Пытаются играть вне рамок,
Создавши из бездарных слов вуаль.
Тащась по жизни меж поганок,
Стремиться в сумеречную дрянь.

Забудьте слово перепутье,
Один единственный маршрут.
Других я поздравляю, есть и будьте,
На добром слове только тут.