Только мы не унываем!

Георгий Атласов
Промелькнула незаметно
Праздничная кутерьма.
На вторую половину
Перешла у нас зима.

И морозы наступили,
Что ни день – то хлеще.
Надеваем на себя
Всё теплее вещи!

И ветра не отстают  -
Вьюга завывает,
Снегом белым всё сильнее
Землю покрывает.

Только мы не унываем!
Хоть трещит мороз весь день,
Но на лыжах прокатиться
Нам с утра совсем не лень!