Дочь учится

Алексей Генн
Дочь учится играть на арфе -
И не хочу я больше в рай.
Её волынкой заглушаю.
Соседей жаль.

Один сосед молотобоец.
Стучит мне в стену молотком.
Другой, наверное, моднявый,
укутан наглухо платком.

Плюётся щупленький при встрече,
меня не очень видеть рад, басовый барабан протЫкал семнадцать раз подряд.

Колонку на окно поставлю -
Наружу звуки выводить,
Искусство - принадлежность массы:
Надо любить!