Я подарю тебе все звёзды в вышине

Андрей Валерьевич Шумилов
Я подарю тебе все звёзды в вышине,
я подарю тебе закаты и рассветы,
моей любовью будешь ты навек согрета,
с тобою счастлив я, любимая, вполне.

Я подарю тебе прекрасные цветы,
тебе, единственной, которую, люблю я,
тебя я сладко, нежно в губы поцелую,
в душе твоей так много, радость, доброты.

Ты красотой своей меня с ума свела,
я никогда на свете не встречал такую,
ко всем тебя, моя хорошая, ревную,
ты в моём сердце, знай, лёд растопить смогла.

Я никому тебя, родная, не отдам,
я за тобой пойду повсюду, тенью стану,
я излечу твои болезни все и раны,
лишь только не предай и я, верь, не предам.

Я подарю тебе все звёзды в вышине,
я подарю тебе поля цветов весною,
ведь я люблю тебя и чувств своих не скрою,
с тобою счастлив я, любимая, вполне.





22/01/24. Андрей Шумилов