Пороков у людей...

Анатолий Клетёнкин
Пороков у людей, их тьма
И, вот, когда живём не строго
Живём без веры, в разум Бога,
Как часто сходим мы с ума

Гляжу, на интернет страницах
Всё больше женщины, приватных,
Кто голяком, к тому(ж) развратно
День ото дня, их вереница...

Что больно, что не молодые
Уже давно пришла к ним "осень"
Характер их, просто не сносен,
Больны, у них ШИЗОФРЕНИЯ

Вот, только что здесь удивляет
Картинки не лицеприятны,
Но, что Козе! даже понятно
Больнее тот, кто ВЫСТАВЛЯЕТ