Соблазн

Виктор Зобков
                СОБЛАЗН
Соблазн это-жгучее чувство, порой состояние,
Оно вызывает чего-то желание,
И, если желание – не выполнимо,
Становится жизнь наша невыносима,
Соблазнами жизнь наша всюду наполнена,
Рабами соблазнов мы стали невольными,
Порой, доведённые до исступления,
Идём мы осознанно на преступления,
Чтоб жизнь не ушла на вины искупления,
Для всяких соблазнов преодоления,
Включай свою волю и трезво мышление!