Крещение в любовь

Светлана Авдеева Кучина
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 14:6

Наполню сердце до краёв любовью!
С молитвой поднимаясь в небеса.
Омою всю себя Святою Кровью,
Паду к ногам любимого Христа!

Горячим сердцем обниму Иисуса!
Нырнув в любви священный водопад,
И с верой отдаваясь в руки Бога,
В себе открою снова райский сад!

Наполню сердце до краёв любовью,
И скинув груз печалей и тревог,
Расстанусь со своей сердечной болью,
Усталостью от пройденных дорог.

Соединюсь с ним сердцем и душою!
Объединившись в истине с Отцом!
И Дух Святой останется со мною!
И возродит всё тело со Христом!

Наполню сердце до краёв любовью!
И мёдом истины, познав огонь Отца!
И исцелю свой дух Святою Кровью,
Благословив Крещение во Христа!

Поднявшись над мирскою суетою.
Ошибки юности оставив позади,
Вновь обретая внутренний покой,
Перерождение получу внутри!

Наполню сердце до краёв любовью,
С молитвой поднимаясь в небеса,
Я снова быть могу самой собою,
Приняв в себя любимого Христа!

22.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность христианскому художнику за эту картину