У камина

Татьяна Николаева 45
У камина.

У камина дрова догорают,
А за окнами дождь и темно.
Угольки,будто, сны навевают
Те картинки,что были давно.

Пели в сказочно-звёздном лесу,-
Под гитару,-у счастья момента.
То цветенье сердец - унесу
И мелодию от комплимента.

Твои руки,-два нежных крыла,
Укрывали меня тёплым пледом.
В небе гаснули искры костра,
Чистой памятью шли моим следом.

Всё,как будто бы,было вчера...