И снова вальс снежинок

Татьяна Наумова 4
И снова вальс снежинок хрупких,
И за окном белым-бело,
В сугробы лес давно обутый,
И потому светлым-светло.
Гуляет ветер,тот еще проныра,
Деревья гнет,качает провода.
Земля от холода застыла,
А для него-игра-игра.

Когда же зимний лик умоется дождями,
Весна несмело ступит на порог,
Теплом бродяга-ветер воспылает,
И в клочья разорвет снегов мешок…