На лайте...

Наталия Романовская-Степ
На лайте? -Просто... Проще не бывает...

Ведь жизнь проста, как утренний рассвет

Луна и солнце, снег ещё не тает...

А в сердце? -там сияет нежный свет...

Чернила и бумага, перья, кисти

И замыслы роятся, как грибы...

Пусть странные, но это краски жизни,

Что оставляют яркие следы...

А проще... Всё что есть на свете-

Пустое... Просто пыль и суета...

А ценного, на этой всей планете-

Любовь... И лишь она одна...