Полнолуние

Аллина Лунина
Светит нам луна в окно... 
Заблуждение одно!
Ветер лихо подвывает, 
Свистом в душу проникает.

Полнолуние прекрасно,
Не уснуть мне ночью. Ясно!
Не сомкнёшь сегодня глаз, -
Это точно, без прикрас.

Полнолуние влияет,
Сон мой напрочь разгоняет.   
Тут же ветер - ураган, 
Злой разбойник - интриган.

Всё исподтишка творит:
Крыши сносит, как бандит!
Мало нам луна вредит, - 
Ей и ветер подсобит.

Жить в Приморье нелегко,
Край России - далеко! 
К трудностям не привыкать,
Так судьбу зачем ругать!

23 января 2024 г. 
Аллина Лунина