Строю планы

Анатолий Кобяков
Я тоже не молод уже, как ни странно,
Года тянут спину вперёд,
Что там впереди? Уже тоже туманно,
Не знает никто наперёд.

Но строю я планы,   мечтаю о многом,
Я жить не могу без мечты,
И по утрам я беседую с Богом,
Куда нужно строить мосты.

Кому мне помочь словом или делами,
Кого подбодрить на пути,
И Бога молить,  поддержал чтоб крылами,
Кому крест свой трудно нести.

Бойцов в СВО поддержу я стихами,
Прочтёт в блиндаже их солдат
И, чтоб даже птицы снаружи стихали,
"Прочти-ка ещё раз - мой брат."