Христос страдает вместе с нами...

Лана Сапиенс
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Ин 14:18)


Христос страдает вместе с нами
И очень хочет нам помочь.
Его Любви святое пламя
Тоску-печаль прогонит прочь.

Оно согреет в дождь и стужу,
Растопит лёд любой души.
Когда духовно занедужил,
Призвать Иисуса поспеши.

Тебя, упавшего, поднимет
Христос десницею Своей,
Любовью Вечною обнимет,
И сердцу станет веселей.

Отступит боль, исчезнут муки,
Бесследно сгинет всякий страх,
И укрепятся сразу руки,
Не станет слабости в ногах.

И вдохновишься силой Божьей,
И путь пройдёшь свой до конца,
Все искушенья превозможешь,
Войдёшь с Иисусом в Дом Отца!