Сон

Сергей Каменский
 Приснился сон
В дождливый день
Я слышал стон
Дней прошлых тень.

Стою босой
Немеет грудь
Туман густой
Не видно путь

Хочу кричать
Вернуть года
Но, я молчать
Пришел сюда.

Я встал на мель
Жжет раны соль
Дурманит хмель
На сердце боль


Вчерашний день
Кричал – постой..
Я скрылся в тень
Толпы пустой.

Хочу вернуть
Позвать в ночи
Но, новый путь
Шепнул – молчи..

Как в детстве рад
Теплу свечи
От «невозврат»
Ищу ключи.


Пустынный двор
Могильный свет
Косой забор
Чужой завет.


Душа в огне..
Сердечный стон
Случилось мне
Прожить, тот сон.