С нами Бог

Сергей Каменский
 Серой тучей затянулось
Небо с бледною луной
Память вечная проснулась
Встали ангелы стеной.

           Снова в бой идут отряды
           Мир от нечисти сберечь
           Ни за почести, награды
           Обнажили руки меч.

 Помнит сердце через годы
Наших предков смертный бой
Как деды ради свободы
Бились, жертвуя собой.

           Как молитвой вдохновляясь
           Шел к победе, наш солдат
           Ни на миг, не сомневаясь
           Прикрывая, брата – брат.

 Вновь, заплакала икона
Сатана разжег костер
Кровожадная ворона
Сеет, каркая раздор.

            С нами, Бог! Мы брат за брата
            И в руке не дрогнет меч
            Как деды наши когда-то
            Будем Родину беречь!



                Август 
                2022