Жертвам ЛНР и ДНР посвящается

Сергей Каменский
 Нет ближе сердцу тишины
Чем пенье птиц, с рассветом рано
Нет приглашенья у войны
Что постучалась в дом незвано.

Никто не ждал, чужих гостей
И брата, в маске супостата
Его отравленных вестей
И стук, прикладом автомата.

Зачем, ты топчешь седину
Или не слышишь, плачь ребенка?
Палач, начавший ту войну
Ты без Души, как похоронка.

Зачем, ты губишь стариков?
Не тронь детей, они не войны
Кто стер историю веков
Прощенья, просто не достойны!

Рыдает раненая мать
У тела маленького сына
Ему не даст вовеки встать
Твоя разорванная мина…

Нет больше в сердце тишины..
И не осталось слез запаса
Мы на защиту встать должны
За Мир, Луганска и Донбасса!




                Август
                2022