Девяностые-лихие

Михаил Тылькин
Вспомнились года  былые-
Девяностые - лихие.
Ново- русского схватили
И на речку притащили,
Головой в воду макали
И вопросами пытали:
-Есть ли доллары, рубли
Или евро - говори?!
Тот в ответ: - Ядрёна мать,
Глубже можете макать?
Иль подольше подержите
Коли знать про то хотите…
Там, на дне, темным – темно
И не видно ничего.