Букварная ревалюцыя

Владислав Кобелев 42
Димка листает книгу, "Ведьмак", говорит, - ясно с ними, вот он, нормальный живой литературный русский язык со всем говором и наречиями, вон те что выдумали англицизмы для нас, придурки!

Я косо смотрю на Димку, - ага, и Пушкин после таково нормальный, рас не понимали ничево, и писали с правелами, пошли фсе те в жопу после таково, и кнопки на клаве посмотри внемательно, рас так выставили, значит надо так песать!