Ошиблась дверью..

Валерия Воротильникова
Ошиблась дверью, хорошо вдвоём
Остаться после смерти полминуты,
Бежать под редким, ледяным дождём,
Подать молочный чай недужным утром.

Потом проснуться - ближе синева,
На крышах снег, и воздух пахнет небом,
В нём тонет память, крошатся слова..
Звенишь ключами и идёшь за хлебом.