О моих чувствах не узнаешь...

Вера Балясная
Валентина Траутвайн- Сердюк: http://stihi.ru/2020/08/02/4290 Вдохновение здесь!

В огне любви снежинкой таю,
лишь о тебе в ночи мечтаю,
но ты не знаешь обо мне -
моя любовь живёт во мне -
ты моя тайна дорогая...

Тебя ничем не потревожу,
день ото дня лишь радость множу -
звучание благой струны -
моей нахлынувшей любви -
всё сберегу я  - преумножу...

О моих чувствах не узнаешь,
другую любишь, обнимаешь...
Я счастлива, что я люблю,
встречаю с радостью зарю.
Я твой покой оберегаю...

Не буду я тебе помехой,
ненужной в твоей жизни вехой...
Но я теперь ведь не одна -
моя душа тобой полна -
любимым, милым человеком...