Фото фо ю

То-Ка Нинин
Руки не доходят
Разобрать тысячи фото
Есть те
Которые я делал специально
Для тебя
Ты их поймешь
Но сложно вычленить
В большом потоке
Надеюсь
Ты это читаешь
И они были сделаны
Не зря

12:52 24012024