Будьте нужными

Сергей Каменский
Зачем, сжигаем мы мосты
И, зарекаемся однажды..
Не пить из кубка пустоты..
Не повторять ошибок дважды

Зачем, обманывать себя
Куда, мы прячем свою ласку?
Чужих, предательски любя
Своих, целуем, через маску

Простить не можем, за грехи
Пустить, не можем в свою Душу
Любимым, дарим мы стихи
Но, поздно, некому их слушать..

Чужие грезятся мечты
В тумане пенном, вязнут ноги
Но, вот, я понял, что и ты
Со мной, на ветренной дороге..

Ну как-же выбраться на свет
Как в чужаке увидеть друга
Закатом, кажется рассвет
Кричу.. из замкнутого круга

Летят, беспечные года..
Грядут, не пройденные дали
Так будьте, нужными всегда..
Чтоб верить в вас, не перестали