Хлопьями снежинки

Сергей Каменский
Хлопьями снежинки,
Падают с небес,
Белые пушинки,
Одевают лес.

Голубым туманом,
Утро холодит,
Электричка рано,
Вдалеке гудит.

Дятел барабанит,
Эхом льётся звон,
Сердце моё манит,
Серебристый тон.

Занесло тропинку,
Домик весь в снегу,
Жизни половинку,
Здесь, я берегу.

Исцелюсь, тут чудом,
От земных проблем,
Наслаждаться буду,
Уголочком тем.

Сосенка заплачет,
Пролетят года,
Не напрасно значит,
Приходил сюда.