На небо смотрю я...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
На небо смотрю я с надеждой,

надеюсь на солнечный луч.

Но небо в печальных одеждах

из старых, обветренных туч.



Я к ним обращаюсь с прошеньем –

отдайте мне солнце мое.

Готов рассылать всепрощенье,

но ветер шальной не дает.



Он лезет в сознанье и душу,

пытается их остудить.

Его завывание слушать

мне долго еще предстоит.
www.skripkin.ru