Вселенский Звёздный Клавир

Юрий Довгалёв Донской
Почему? В земной жизни в том
     Здравом - Уме!..
Наяву, в Нас звучат, внеземные
Созвучья, иных звёздных миров.
В глазах наших - Как факты, без
Слов, и ночных уже видящих, снов.
Уходя, в бесконечность, за ту
Млечную, вечную, звёздную грань.
В чёрной - Бездне!.. В ту тьму,
Чёрных дыр. С той "фантазией",
Научной, или поэтической, любой
В конце концов. Прекрасно понимая,
Опять здравым умом. Что в любой
Вашей фантазии. Вам как Творцу.
Не доступен, свет из этих чёрных
Дыр!.. В которых истина всех тех
Вселенских клавир, от этих дыр.