Ты меня слышишь

Анатолий Клетёнкин
Ты меня "слышишь", друг чудесный
Я, как всегда, в полночный час
Упёршись взором в твой анфас,
Сообщаю, как(же) ты прелестна

Не знаю, осень, иль зима
Там за окном январь гуляет,
Ах, как душа моя страдает
Я, без тебя, схожу с ума

Календаря бегут страницы
День изо дня, живу скорбя,
Что не добраться до тебя,
Как сожалею, что не птица...

Мы все повязаны судьбою,
Но, как Она, пусть не горька
И, даже так, Издалека!
Во снах и, Только! Лишь с тобою