Кадры

Алексей Окулов
Зима, безусловно, верит,
Что кадры решают всё,
Надёжно закрыты двери
В домах городов и сёл.

Любовь безопасней Дружбы
(Пилы, я имел в виду)
Я боль принимал наружно,
А снег предвещал беду.

Давай, наливай по первой,
Пусть вечер душой кривит,
Поэты штампуют перлы,
А я от стихов привит.

Любовь перспективней танца,
Я сяду, а ты танцуй,
Я выйду, а ты останься,
Январь подошёл к концу.

Нельзя полюбить заочно,
Пусть водка меня спасёт,
Теперь-то я знаю точно,
Что кадры решают: "Всё!"