Идут года и нет для них прощенья Севастопольский

Валентина Карпова
Идут года и нет для них прощенья
            Д.Усов

Идут года и нет для них прощенья
За то, что ввергли в вечный непокой,
Послушавшись чьего-то наущенья -
Не зА что разлучили нас с тобой...

Жизнь прочною казалась... ошибалась -
Растаяла уверенность, распалась...

С чем я пришла к финалу? А ни с чем...
Уйду за грань молекулой... никем...

Что будет Там и будет ли? Не знаю...
Но, если да, он скажет мне :"Привет!
Заждался я... боялся спутать след...
Ты не забыла то, что было нами?"
Обидой полоснёт... Встречаясь снами,
Казалось бы, знать должен ты ответ...
-----------------------------------------------------
4-2-2-6; АвАв - АА- вв - СддССд