Зов

Анаэль Даат
...Зов...

Над бездной распускается цветок, как множества грядущих откровений, в ладонь ложится звёздный лепесток, я слышу зов в многоголосом пенье.

И звёздные ветра ко мне спешат, алмазной нитью, серебром, индиго... И ткётся взором древняя душа, и кровью вечной создаётся книга.

Поют колокола живых планет, приветствуя в себе и провожая, и льётся сквозь ладони звёздный свет, свет в душах человечьих умножая...

Я слышу зов, и голос мой велик, и кости - словно лёд, под тонкой кожей, сквозь плоть земную проступает лик, немножко на архангельский похожий...

В ладонь ложится звёздное зерно, как колыбели, две моих ладошки, снежинки бьются кодами в окно, мерцая, как космические крошки.

Я знаю, что мне суждено взрастить, под тонкой кожей - Храма формы этой... Мне б только Пламя Жизни пронести, по небу самой ключевой планеты...