Люблю летать

Ольга Сухова 2
Я так хочу закрыть глаза
И взмыться птицей в небеса...
И, ощутив свободы сласть,
В ладони тёплые упасть.

Ты, молча, пальцем погрозишь,
И притворишься, будто спишь.
А я, окончив свой полёт,
Поижмусь к тебе, как Васька- кот,

Поглажу нежно по щеке,
И поплыву по сну- реке.
И прочь уйдёт печаль и грусть,
Как только я к тебе прижмусь.