Вот так-то

Николай Веринский
Головы - на плаху, бёдра - на панель,
век ажиотажный в череде затмений.
из мужчин - патроны, из детей - паёк,
с женщин - самогон и... детородный промысел.
мало места вместе... одиночек плен,
альтруизм повержен жаждою побед:
быть сильнее, выше, сексуальней всех;
юбки стали лишние в падшей наготе.

на войне виднее кто опасней враг -
кто её затеял, кто не воевал,
кто идейный узел завязал шнурком
на ботинке друга, сделавшись врагом.
чёрствое застолье, затхлая вода,
кокаином к носу, души распродав,
расплодив бесплодье - пары без детей,
демографий - прочерк в разрастанье света.

темнота стремлений - от наживы в... морг,
нету больше денег - гроб лишь заколочен,
и разборки деток за наследства... прах:
и ничего не сеял.... врал и воровал.
вот и мира зримость - одичалый всплеск:
бодипозитивность  -  угожденье чреву,
минус дисциплина  - и потеря веры,
мужу - инфантильность, а жене - проблемы,
дети - в беспризорность - из шаблонов взрослых:
завести... пополнить... наступить... испортить...

выживанье в сфере средь безумных дел -
приказали сделать, обрамив в свершенья.
и сплошная тяжесть на хребте забот:
прокормить пропащих - верховых разбойников.
разгулялось кодло, развело барыг,
и родство замолкло - без контакта с Высшим.
балагурят черти в министерствах зла,
беззаконья время... неча расслабляться.