Навеяло когда убирала ёлку

Королева Мечей
Всё, ёлка убрана, всё праздник завершён,
И ночь торжеств ушла, как дивный сон,
Но шлейф её оставил за собой,
Мечты и чаяния на счастье и покой.

О Силы Высшие, даруйте лёгкий год,
И пусть нам всем в нём очень повезёт.
И пусть не вспомним мы под небом звёздным,
Что год  зовётся этот високосным.