Любовь к тебе...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Любовь к тебе, желание и нежность...
А между ними бьётся иногда
какой-то нерв, как некая промежность
меж ощущеньем пламени и льда.

Животная, отчаянная древность:
что не напишешь—сразу же в костёр.
Я глух тебе. Нема моя и ревность.
Я обнял плечи—пустоту простёр.

У нас мороз. Озябшие синицы
снуют. Я им кормушку смастерил.
В тетрадке клетчатой кончаются страницы.
Пойду смахну пушистый снег с перил.

                Январь 2024г.