Снежная Королева

Галина Петровна Толмачева
В Снежную Королеву превратилась наука,
украла нас у Бога, зашептала в ухо:
Станете сами Боги, законы материи познаете,
власть обретёте над природой. Решали

сначала с её помощью задачи благие,
болезни побеждали, облегчали труд, силу
обрели передвигаться со скоростью звука,
много хорошего сделала для человека наука.

Но чем больше укреплялась, тем больше самомнения
приобретали о себе люди, забывая, откровения
Бога познают, Он нам грешным помогает
в поисках Истины. Но мы Бога отвергаем,

ринулись в бездну, от Христа отделились,
сердца заморозили, сострадания лишились,
ложь эгоизма водрузили на знамени,
жить для себя человека призвание.

Тела омолаживаем, пол, разум отменяем,
совершенствуем оружие, вирусы, нищету не искореняем,
а наука могла с этой задачей справиться,
только она этой проблемой не заморачивается.

Дети наши вкуса молока материнского не знают,
от человеческого мы себя с помощью науки избавляем,
одно встревожило, что летят вверх цены
всё дороже жить, нет здесь к лучшему перемены.

Ведь науке всё больше и больше средств надо,
для своих открытий, бродить по дорожкам сада
что Бог насадил, искать укромное место
спрятаться от Его Законов, сесть в Бога кресло.

Нет таких мест во Вселенной, во всём Бог,
а умы наши заполнил вседозволенности смог,
смерть не замечаем, гордыня глаза слепит,
безумия своего человек не заметит.

Безбожная наука дьяволу служит,
а ему разумный человек не нужен,
вот и превращает он человека в скота,
беда люди с нами, беда.

Чем сильней наука, слабей человек,
скоро может лишиться и слуха,
ведь с утра наушник торчит у него,
разрушая звуками искусственными ухо.

Цепляйтесь за Христа, смотрите на Россию,
в которой остаются здоровые силы,
не ослепли и видят в какого урода
превращается человек не познавший Христа Свободы.
 
Иди в храм человек, обратись к Христу Спасителю,
Матери Его Марии, Они носители
Истины, ждут нашего покаяния, желают открыть нам просторы
Вселенной, где Любовь творит Вечное и двигает горы.
2024