Хорошие новости для тебя...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Хорошие новости для тебя.
Ты идёшь по полю
молодая, лёгкая, волосы теребя.
Ветер тебе обещает волю.

Ты ещё не встретила ни его, ни меня.
У тебя внутри ощущенье счастья.
Целый мир для тебя родня,
как у львицы львёнок в родимой пасти.

Всё дальнейшее у тебя впереди.
Не удержит тебя никакое стремя.
Всегда возвращайся, лучше не уходи.
Равными станут пепел, любовь и время.

                Январь 2024г.