Сутки

Марина Гор
1.
Опустилась на город ночь,
Погасли все огни.
День вчерашний уходит прочь,
Оставляя за собою следы.

Припев :
Небо …ночь. Небо …день.
Каждый день оставляет  тень.

2.
На окне морозный узор
Повторяет хаос дня.
Звёзды в небе вышли в дозор,
Чтоб исполнить мелодию сна.

Припев :
Небо …ночь. Небо …день.
Каждый день оставляет  тень.

3.
Солнца луч коснётся земли.
Мы рады новому дню.
Будут чёткими наши шаги,
Жизнь , я очень тебя люблю !

Припев :
Небо …ночь. Небо …день.
Каждый шаг оставляет тень.