засоси меня

Данил Каретников
засоси меня как круговерть засасывает в пустоту
выкури меня моей же зажигалкой, покрути во рту
выкинь меня как ненужный хлам в мусор к бутылкам
прострели меня насквозь оставив только в душе одну дырку
забудь обо мне как ты забываешь о не сделанной домашке
люби меня также как пустую чашку
оставь меня у лазарета судьбы
лишь бы меня подобрал кто-нибудь, но не ты