Жизнь прекрасна

Катя Лирика
Жизнь прекрасна, когда ты любишь
И, когда ты любим в ответ.
Никого ни за что не судишь
И хранишь свой душевный свет.

Жизнь чудесна, когда с тобою
Рука об руку - доброта.
Злость и ненависть - всё пустое,
Только губят они тебя.

Жизнь такая, какой ты видишь,
Невзирая на всё, её.
Отвернёшься - и вновь обидишь,
Извинишься - она поймёт.

Жизнь прекрасна! Смотри и помни,
Что не будет другой такой.
Только лучшим её наполни,
Береги свой земной покой.