Я артист

Марина Гор
1.
Я маме своей
Твержу неустанно:
«Я мальчик большой,
Пойми меня мама!»
С гитарой стою
На-пере-вес.
И ты не права,
Родня мне не бес.

Припев :
Гитара моя!
Ты мне сестра!
Я с тобой пою,
Спутница в мечту!

2.
Гитара меня
Всегда понимает,
А песня от сердца
Словами ласкает.
И все ,что не сложится,
Пою от души.
Ты ,мама, меня
Ругать не спеши.

Припев :

3.
Мы все очень разные
В жизни ребята.
Кто хочет профессором
Стать, кто солдатом.
Врачом будет Паша,
Шофером Борис,
Учителем Саша,
А сын твой артист!

Припев :